Я не хочу что б всё вот так

Я не хочу что б всё вот так
Что б в никуда и на всегда
Зачем скажи, к чему и как
Мне жить с тобою, без тебя

Да, всё не правильно, я знаю
И мои мысли и стихи
И всё о чем сейчас мечтаю
И главное, конечно ты

Ведь ты не та, что лишь одна
С кем звёзды ближе и понятней
С кем море, небо и весна
Стихами, ярче и приятней

И я не тот, что б всё и сразу
С кем, о котором, для кого
Твои слова, глаза - ни разу
Мне не сказали главного

Но, не хочу, что б всё вот так
Что б в никуда и на всегда
Зачем скажи, к чему и как
Мне жить с тобою, без тебя


Рецензии