Ни о чем попытка пародии... возможно удачная

Стихотворение автора под ником Крыс на одном из форумов инета:

Я хотела б сказать тебе слово,
Но ты не слышишь меня...
Я тебе давно уж знакома,
Все больше день ото дня.

Но ты не хочешь, не можешь поверить...
Смеешься в трубку на все попытки,
Я стучусь в закрытые двери,
Сломаю пяльца, порву все нитки...
Решу, что люди все - звери.

Ты будешь позже ходить весь гордый,
И строить глазки другим девчонкам,
А я подумаю: "Мир наш - подлый".
И лбом горячим уткнусь в решетку...
Забор все стерпит чугунный.
_________________

Мой ответ автору там же:

Днем и ночью она страдает
Головой чугунину бьет...
Он не слышит, смеется, знаешь?
Он наверно от смеха помрет....

Грустно все, когда люди - звери,
Когда двери закрыты совсем
Да и слово сказать, поверишь?
Ты не слышишь меня.... ничем..

Но проходит пора нервотрепки
Мое слово к тебе придет
Посидим, тихо выпьем мы водки
И наверное, все пройдет!
_________________


Рецензии
Но ты не хочешь, не можешь поверить...
Смеешься в трубку на все попытки,
Я стучусь в закрытые двери,
Сломаю пяльца, порву все нитки...
Решу, что люди все - звери.

- а люди-то при чём тут???

Филипп Вартан Мелькиседек   28.03.2006 19:43     Заявить о нарушении