Мне нравится...
Мне нравится, что ты не плачешь, не грустишь!
Мне нравится, что ты другим "больна"!
Мне нравится, что ты во сне сапишь!
Мне нравится, что ты меня забыла!
Мне нравится, что взгляд твой не унылый!
Мне нравится, а вот душе неймётся,
А мой же ангел надо мнй смеётся...
Свидетельство о публикации №106032802503
Любовь П 28.03.2006 19:15 Заявить о нарушении
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
Спасибо!
Сащка Моторин 29.03.2006 10:10 Заявить о нарушении