О запахах

Удивительное дело - запахи. Они, оказывается, могут вернуть нас в прошлое. Вот я откопала на днях флакон "Элизабет Арден" (ты подарил мне эти духи без всякого повода), подушилась ими и словно попала в то время, когда мы с тобой были вместе. Вроде бы и небо стало тем же, и люди вокруг, и дороги - теми, привычными. Говорят: близкая дорога - знакомая дорога. В наших жизнях все давно изменилось - и запахи, и пути, но стоило мне подушиться этими духами, как занесло меня (ты не поверишь:)!)к тому магазину, у которого мы однажды помогали тетке со спустившимся колесом, и ты ругался:), и злился,что опаздываешь...
В другой раз я подушилась твоим подарком, и стала рассматривать наши с тобой фотографии.Выбросить их рука не поднимается - все-таки часть моей жизни. Пикник зимой, походы с детьми в театр и на выставку,встреча Нового года, поездка в Умань... и фиг поймешь, где ты был настоящим...
Закончатся духи - и я тебя забуду.
Но если ты прочтешь это - пожалуйста, подари мне "Луиджи Феррогама", ок?


Рецензии