Последки
Он бьется в сердце с утра.
Весна - такая пора.
Смотрю - идет человек.
А с ним человек другой.
Несчастным свободы нет.
Счастливым свободы нет.
Несчастья и счастья нет -
Я просто иду на свет.
Но утром мешает снег...
Свидетельство о публикации №106032802475