Не

 
Не жалей никогда ни о чём,
Никогда никого не дразни.
Никого от себя не гони,
И не будь никогда палачом.

Никогда о прошедшем не плачь,
И вернуть ты его не желай.
Не проси, не учи, не зевай,
Не решай непосильных задач.

Не мечтай быть змеёй или львом.
Не печалься, не льсти и не лги,
Больше жизни лишь честь береги
И не хвастайся острым умом.

И не будь никогда с большинством
И не слушай велений толпы,
Если видишь, что люди глупы,
Не пытайся сказать им о том.

Не сдавайся, не стой, не кляни
И удачи годами не жди
И людей по себе не суди
И другого в беде не вини


Рецензии
Зарекись "пусть отсохнет рука"
Когда-либо твердить "никогда"
Вот и впрямь по себе не суди
Никогда для тебя - есть всегда для других :)

Андрей Флорко   28.03.2006 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, но это моё личное мнение.

Анна Неро   29.03.2006 16:02   Заявить о нарушении