Уход

Я вовсе не боюсь
Ни ветра, ни огня.
Я вовсе не стремлюсь,
Чтоб поняли меня.

Я вовсе не хочу,
Чтоб получилось так.
И я всегда молчу.
И я живу без драк.

Я, может быть, уйду.
И если да – прости.
Ища свою звезду
Мне велено идти.

Идти туда, где снег
Не тает, хоть горяч,
Туда, где человек
Всем виден, как ни прячь.

Туда, где легче жить,
Но понимать трудней,
Где правду говорить
Приятней и верней.

Туда, где в темноте
Ни страха нет, ни зла.
Где обитают те,
Что буря принесла.

Где слышать можно речь
И говорить без слов,
Где нечего беречь,
Где нет ни лжи, ни снов.

Где нечего терпеть,
Где не у кого красть,
Но надо умереть,
Чтобы туда попасть.


Рецензии
здорово!особенно конец...

С уважением,Аня

Анна Исаева   28.03.2006 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, я рада, что вам понравилось.

Анна Неро   30.03.2006 07:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, я рада, что вам понравилось.

Анна Неро   30.03.2006 07:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, я рада, что вам понравилось.

Анна Неро   30.03.2006 07:59   Заявить о нарушении