То здесь, то там живут мои мечты...

То здесь, то там живут мои мечты,
Что за каприз – всё населить мечтами.
То здесь, то там лежат мои листы,
Исписанные детскими стихами.

Они – мои ближайшие друзья.
Свой яд и радость в них я воплощаю,
Куда бы ни стремилась мысль моя –
Её бумаге смело доверяю.

И облекаю в стихотворный слог,
И это мне уже привычно стало –
Всё выразить в пять чёрно-белых строк.
Я говорить и петь уже устала.

Никто давно не слушает меня.
И я всегда наедине с собою,
А люди, неизвестное гоня,
Мне не дают ни счастья, ни покоя.

Такая странная моя судьба.
Не будет в ней прекрасного далёка,
А будет с вашей грубостью борьба,
И в ней я, к сожаленью, одинока.


Рецензии
Первые четыре строчки просто чудо! Классическая традиция...
Мне очень понря!

Мейлинг Ирина   30.03.2006 11:11     Заявить о нарушении