все мы

все мы о чем-то мечтаем
все мы когда-то страдаем
но мы к сожаленью не знаем
куда мы потом улетаем
все когда-то кончается
затем снова начинается
кто-то страдает,мается
у кого-то дела не ладятся
но все мы умеем любить
все мы умеем в счастье жить
все мы умеем строить
и все мы умеем красиво говорить


Рецензии