Меня судить за слабости не смейте!

Меня писать любовь вновь заставляет,
Когда друзей хороших рядом нет.
Всю правду о душе моей узнает
Бумаги призрачный рассвет.

Я расскажу, как вечерами плачу,
Я расскажу, как грустно мне сейчас.
Скажу о том, что ничего не значу
Я для того, о ком пишу уж час.

Меня судить за слабости не смейте!
Любовь всех делает слабей.
Я об одном прошу- вы только не жалейте!
Достаточно мне жалости друзей...

Пройдет тоска, пройдут печали,
Я буду снова счастья ждать.
Меня глаза любимые встречали,
Заставив после потерять.

Но этот миг, когда я потеряла,
Заставил меня веру воскресить.
Всегда душой я понимала,
Что без любви мне больше не прожить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.