давайте обойдемся без разлук
обрывки памяти, как шелковые ленты
и статуи вернуть на постументы.
для старости раскрасить ордена.
заняться мимолетными делами,
писать пророчества, еще уметь
спокойно колыбельную пропеть,
не разбудить уснувшего шагами.
сияньем одиноких синих глаз,
слияньем губ, переплетеньем рук -
давайте обойдемся без разук,
ненавсегда, но хоть на этот раз.
Свидетельство о публикации №106032802294
С уважением.
(Опечатка: постАменты)
Заходите в гости на стихи.
Борис Прахов 28.03.2006 17:35 Заявить о нарушении