Разреши мне

Разреши мне быть твоим солнцем,
И лучами тебя согревать.
Разреши быть в доме оконцем,
И сквозь него тебя освещать.

Разреши мне стать ветром в поле,
Чтоб свободен я был для тебя.
Разреши мне остаться на воле
Где только есть ты... и есть я.

Опуститься ночною прохладой
Разреши мне на крыльях любви.
Моей лучшею будет наградой -
Войти в твои сладкие сны.

Разреши быть гитарной струною,
Чтоб играть тебе песню любви.
Разреши мне вечерним прибоем
Размыть все тревоги твои.

Разреши мне быть яркой краской,
Чтобы смог я тебя рисовать.
Разреши быть бокалом с шампанским,
Чтобы смог я тебя целовать.

Разреши быть чистым листочком,
Чтоб могла написать ты стихи.
Разреши быть на шее цепочкой,
Чтоб крестом искупить мне грехи.

Разреши мне летать словно птица,
Чтоб лететь за своею мечтой.
Разреши мне вдоволь напиться
Любовью твоею святой!

Разреши мне быть хризантемой,
Чтобы смог подарить я цветы.
Разреши мне быть микросхемой,
Чтобы смог к тебе путь я найти!

Пусть не будет преград между нами,
Мне больше не надо... Хотя...
Разреши мне остаться словами
О том, что люблю я тебя!


Март 2006 года. Редакция 2010 года.


Рецензии
ВИТАЛИЙ, ТЫ УМНИЧКА! ТАКОЕ СВЕТЛОЕ, КРАСИВОЕ, НУ ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ.ДАЙ БОГ, ДЛЯ КОГО ТЫ ПОСВЯТИЛ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ДУШИ, ОПРАВДАЛА ТВОИ НАДЕЖДЫ. ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!

КАТЕРИНА

Катерина Зубова   09.06.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина! Чуть-чуть подправил размер... Вроде получше стало!
С уважением,

Витали Андреев   28.03.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.