Разве можно решать за кого-то?

 



Разве можно решать за кого-то
Что и как ему делать, как жить?
Пробиваться до крови и пота
Иль орлом в небе чистом кружить?

Разве можно решать за кого-то
Ни о чём у него не спросив?
Всё равно ведь упустишь хоть что-то,
Пусть ты трижды умён и красив.

Разве можно решать за кого-то,
Что любить ему, что – не любить?
Разве жизнью отпущена квота
Лишь на то, чтоб любовь погубить?



Рецензии