Ведь некрасивых женщин нет
А есть кокетки, кто не знают,
Что их краса и яркий цвет
Незримы и внутри сияют.
Я уважаю женихов,
Что этот светоч рассмотрели,
Кто, встретившись без лишних слов,
Влюбиться без ума сумели.
Любовь и счастья вам, друзья,
Пусть брак ваш будет бесконечен,
Таким же был когда-то я
И путь мой розами увенчан.
Ведь некрасивых женщин нет,
Есть женщины, что расцветают
Лишь от любви и всем в ответ
Красавиц даже затмевают.
Свидетельство о публикации №106032802201
Алексей Малеев 09.04.2006 00:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Воронин 09.04.2006 02:36 Заявить о нарушении