Когда

Когда демоны станут святыми,
Когда солнце изменит свой цвет,
Когда хуманы станут иными,
Когда войне будет сказано "нет".

Когда ангелы сложут мечи
Когда крылья их станут пылью
Когда погаснут их жизней лучи,
Когда знания о них станут былью.

Когда свобода падет нам на плечи,
Когда станут свободными все.
Когда утихнут звуки яростной сечи,
Когда бог ваш утонет в росе.

Мир взорвется потоками жизни,
Будет новый эдем,новый рай,
Отзвучат звуки давнишней тризны,
А пока что мирок мой,прощай!


Рецензии
Просто спасибо за эти удивительные строчки!
С уважением,

Люба Орлова   28.03.2006 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за признание.

Элрос   28.03.2006 20:29   Заявить о нарушении