Утро южного монстра
Но ее ты почему-то очень плохо вспоминаешь.
Что бы совесть не проснулась и с утра тебя не грызла
Отгони ее в макушку придушив затем подушкой.
Просыпаясь утром южным
Рядом вижу две подружки
Словно мертвые игрушки
Кем-то брошены лежат.
Мысли чешутся в макушке
Совесть ищут под подушкой
У кого спросить не знают
Что же было этой ночью.
09.99г.
Свидетельство о публикации №106032802147