Такую вот красавицу Да взять бы мне в полон...
Мой рост не на виду,
Но вся я – как настоечка
На мяте, на меду…
Л. Смирнов
Такую вот красавицу
Да взять бы мне в полон,
Я б мигом с ней управился,
Заочно уж влюблен.
Люблю я женщин маленьких,
В них самое оно.
Любовь таких удаленьких
Пьянит нас, как вино.
Проворные, задорные,
Как сбитень на крови,
Во всем они упорные,
В работе и в любви.
Свидетельство о публикации №106032802132
С ув.
В.В.
Вадим Вересков 28.03.2006 16:12 Заявить о нарушении