Смеяться значит жить..

Смеяться значит жить,
Продлить свой век земной,
Смеяться и любить,
И быть самим собой.

И вопреки ненастью
Смеяться все равно,
Над мелкой неудачей,
Когда не повезло.

Когда как мяч бросает,
Опять назло судьбе,
И страхи возникают,
Волочат по земле..

Когда от черной тучи
Не деться никуда,
И вороны как тени,
Скользят туда, сюда..

То смейся над бедою,
Над грозною волной,
Раскатисто и громко,
Прогнать их всех метлой..

Как армия спасателей,
Ворвется жизнь в тебя,
И серебристым счастьем,
Наполниться душа..!

И руки словно крылья,
По воздуху плывут,
Раскрыть внутри те силы,
Талантом что зовут..!

Смеяться, верить в Бога,
Напрасно не боясь,
И улыбаться надо,
Тому, кто верит в нас!




 
 


Рецензии
Смеялся безпрерывно
Над всем, что взор ловил,
И над собой надрывно,
Ржал до потери сил.
Улыбкой уши трогал -
Умора, просто жесть.
"Иди, - мне доктор строго, -
В палату номер шесть"....

С улыбкой!

Анатолий Мамычев   14.03.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.