Резкий звонок в полночь

Резкий звонок в полночь;
В окнах – потоки воды.
Думала – это Осень,
А это был – ты.

«Знаешь, я не мечтала
Свидеться вновь с тобою…»
Полночи покрывало
Скрыло нас с головою.

В полночь в двери стучалось;
В полубреду сна
«Ты», - мне показалось.
Но это была Весна…


Рецензии