Знаком, знаком мне этот путь...

Вела на кладбище дорога…
Ю. Смирнов

Знаком, знаком мне этот путь,
Им провожал родных, друзей,
Не раз пришлось мне здесь взгрустнуть.
Так и меня когда-нибудь
Здесь пронесут под тень ветвей.

Поставят камень надо мною,
Две даты высекут на нем,
И за кладбищенской стеною
Навечно буду поселен.

Ведет на кладбище дорога,
Не миновать и нам ее,
Когда-нибудь по воле Бога
Свое закончим бытие.


Рецензии