Я выйду, как Плейшнер...
Хотя этот город не Берн…
Бушуют весны отошедшие воды,
И мечется март, как интерн…
Не будет ни яда в моем портсигаре,
Ни явок, накрытых СС,
Я буду сидеть и ловить на бульваре
От воробьев SMS.
А твой SMS затерялся по сотам,
По зимам, по странам, по дням…
И вот я сижу и крошу беззаботно
Несъеденный кекс воробьям.
Те шлют мне шифровки, что счастье вернется
Из Центра с последним связным.
Приказано ждать. Но уже остается
Шестнадцать мгновений весны.
Свидетельство о публикации №106032802050
С уважением и наилучшими пожеланиями
Игорь М. 06.10.2006 10:04 Заявить о нарушении
Демьян Ком 11.10.2006 20:40 Заявить о нарушении