Мысли Черти
Чи, Чистят все стволы
Лы, Сядут за столы
Мы выпьем за тебя-а-а-а-а...
Ты проснулся вновь и ты вновь от нас ушёл
Всё стало другим когда ты выход к нам нашёл
Ты сбит столку, ты понят не можешь - что теперь?
Мы же предлагаем для тебя открыть вновь дверь
Тень, тень, тень, тень в окне
Не, не, несмотри
Три, три, три часа
Са, Са, Самовар разбит давно-о-о-о-о-о-о...
Вновь ты видишь тень, и вновь ты видишь свет
И теперь нас нет, как и ответа нет
И теперь ты раб - ти ничто без нас
Так идиже и открой вновь дверь для нас!
Вновь, вновь, вновь, мы идём
Дём, Дём, по кругам
Гам гам, стыд и срам тем кто живёт без нас
И
Вновь, вновь, вновь, мы пришли
Шли, Шли, для того
Го, го, годы изменить твои опять
Мы
Здесь, здесь, здесь, как всегда
Да, да, мы с тобой,
Бой, Бой, без крови-и-и-и-и-и-и-и-и...
и.
Ты ведь знаешь кто есть мы кто мы есть
Ты проснулся для того чтоб нас сейчас прочесть
Сладко-горький вкус обьятий мыслей и чертей
Покачто недоступен множеству людей
Тишь, тишь, тишь, в тишине
Не, не, мы следим
Дым, дым, дымкой дня-а-а-а-а-а-а
Ночь, ночь, ночь, за окном
Ом, ом, ввысь огонь
Гонь, гонь, по следа-а-а-а-а-а-ам....
Свидетельство о публикации №106032802040