Сияние Луны
Проник в окно.
Позабыв все физики законы
Он твердит одно
Забудь все типы и сравнения
От лжи ты отрешись
Пойдём за мной за правдою
За мной идти решись.
Искжая все сомнения
Ты проснулся вновь
И не бойся ты насилия
Не течёт там кровь.
Там добры все, всё в тепле
И любовь всегда
Туда нужно идти
И остаться навсегда
Я лишь свет луны
Но я бужу тебя
Давай, иди навстречу мне
Везде любовь творя...
Свидетельство о публикации №106032802033