Поэтический букварь, буква с

Старый сторож себя судит
Строго совестью стегая
Седину свою сбривает
Сам с собою рассуждая

Семь годочков спал с супругой
Старого слепого Степы
Весь сентябрь он смело тешил
Спелых маленьких студенток
 
Ну а в среду он неспешно
Совратил невесту сына
Не сорвав ее помолвки
Во вчерашнюю субботу


Рецензии