Поэтический букварь, буква б бред

Один бредешь тропой бредовой-
Бредовый брод перебредаешь,
Бредовые бредни расставляешь.
И все же с брода ты сбредаешь,
Перебродивший бред хлебая,
В свои же бредни попадаешь. 1998-2000


Рецензии