Виртуальный образ

Посвящается Елене - девушке из города Ижевска под ником Черепаха.

Представляю не в первой
Виртуальный образ твой:
Вновь не разочаровал
Милого лица овал!
Соблазнитель всех мужчин –
Лоб без сеточки морщин!
Разгоняют литры крови
Изумительные брови!
Попытаюсь без подсказки
Описать и чудо-глазки:
Только вспомню их сиянье –
Вмиг теряется дыханье!
И давно меня сразила
Блеска внутренняя сила!
Я могу с любым поспорить –
Нос прекрасней, чем Аврорин!
Всё венчают неспроста
Нежно-влажные уста!
Переполнен красотой,
Черепаха, образ твой!!!


Рецензии