Перемены
С улыбкой,карими глазами.
Я очень долго жду ответ,
Сижу у телефона я часами.
Но что-то ты мне не звонишь,
Молчишь угрюмо,ходишь тихо
И я смотрю ты не спешишь
Давать ответ на всё так лихо,
Так лихо,как считала я
И думала,что всё так будет просто!
Не буду уж смеяться больше я
И из-за носика и маленького роста...
Свидетельство о публикации №106032801895
Мария Водянникова 28.03.2006 14:53 Заявить о нарушении