Эй, мир!

Эй, мир! Послушай меня!
Я взываю к тебе быть добрей!
Эй, мир! Готов принять я
Тысячи твоих огней!

По ночам, как по шпалам дорог
Я пройдусь и споткнусь о день.
Эй, мир! Не будь так жесток!
Смой ночь, сожги свою тень!

Пусть в твоей наставшей весне
Перестанет биться стекло.
Сердца должны гореть в огне,
А не звенеть, как серебро!

Сбился ритм, поезд сошёл с рельс...
Эй мир! Ты мог бы быть лучше!
А я заканчиваю очередной рейс,
Во время погружаясь глубже.

март 2006


Рецензии
Степан ведь Шутки нам-отрада...
Но,каюсь,Мне учиться тоже надо...и можно даже у Вас..:)

Бени Гутман   04.04.2006 12:49     Заявить о нарушении