Не развернуть мне крылья

Твои печальные глаза
Ладонями закрою я,
Поверю всем твоим словам,
Не обратив вниманья на обман.

Жизнь превращается в кино,
Волнуется игристое вино,
Одновременно помогает –
Успокоение мне дарит.

Смотря в глаза друг другу,
Мы отречемся от себя.
Вновь превращаюсь я в твою подругу,
Лечу опять, но без тебя…

Одна пустилась я в полет
В душе с тяжелой ношей.
К земле опять меня прибьет,
Не развернуть мне крылья больше…


Рецензии