Тому, кто возвращается
Ты смело смотри в облака.
Не позабуду я друга,
Меня грела его рука.
Она обнимала за плечи,
Она прижималась к щеке,
Его сладострастные речи
Застряли плотно во мне.
Он не похож на кого-то,
Он просто так, по себе,
Пусть не достиг он чего-то,
Но он вернулся ко мне...
Свидетельство о публикации №106032801855