Не знаю, кому сказать спасибо

Собрав подруг компанию известное количество,
Я в ужасе увидела, что выключили свет.
Но чтобы пить шампанское - не нужно электричества!
Тому, кто это выдумал – передаю привет.

Сидим у холодильника и пьем до изумления,
Пока на небе утреннем не появилась синь.
Узнаем без будильника мы «утронаступление».
Тому, кто это выдумал - огромное спаси..!

Мне на работу, видимо. А руль двоится заживо.
Придется независимо, за полчаса – пешком.
Как щедро кто-то выдумал - с похмелья нас выхаживать.
Спасибо в виде письменном. Кому-то. Точка.com.

С утра несет помоями и тянет чебуреками.
Кидает к новым запахам один неверный шаг
Но кем-то установлено, что реки пахнут - реками
А елки – пахнут елками. И, к счастью, это так!

Какое утро скверное...Какое сердце шумное...
На договорной подписи – предательский нажим.
Какой кошмар, наверное, за нас за всех придумывать
Все то, чем мы бессовестно… увы, не дорожим!

28.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.