Волна накатила

Волна накатила и жалко смотреть
Как вода не может превратить медь
В осколок зеркала, что вместо оттиска
Его достоинства, покажет со дна
Отражение небесного полотна,
И его прекрасного непостоянства,
Утыканного как и ранее, пресловутым пальцем.

2005/02/08


Рецензии