Файл
себе с большим трудом,
быть может, возвратила,
на призрачное счастье
или угрюмую беду...
и оглушенная немыслимой
свободой, в безвыходном бреду,
я из последних сил карабкаюсь
по жизни, смешно бреду…
сама - о, наконец, то
с прошлым - распрощалась -
решенье принять помогли…
действительно хотите ль вы
свой файлик уничтожить?..
о да, решительно - "ОК".
С сегодняшнего дня живу -
В другой "корзине" - без права
На нелепое "восстановить"…
07.01.06
Свидетельство о публикации №106032801654
С уважением, Александр Петров
Александр Сергевич Петров 29.04.2006 22:03 Заявить о нарушении
зашла
понравилось душевно
рада знакомству
с улыбкой,
Лора Неон 01.05.2006 17:51 Заявить о нарушении