Летний сад
Желтый сад , в тебя вошел я и не рад .
Словно зверь , ты жил вчера лишь ,
А теперь ты умираешь ,
Будто дверь мне отворяешь в Райский сад .
Словно снег листва кружится - желтый снег ,
Нервный смех во мне томится - горький смех :
Для чего весна и лето ?
Жизнь зачем ? - Но нет ответа ...
Чтобы смерть дарила этот мертвый снег .
Летний сад , а впрочем нет , Осенний сад ,
Желтый сад - сомненья цвет , минорный лад .
Пусть не сбыться всем мечтаньям ,
Освежим воспоминанья ,
Вспомним лето на прощанье , Летний сад .
Летний сад , не вечен будет листопад ,
И не ад , конечно , студит Зимний сад .
Зря я жду , что ты поймешь все ;
Я уйду , а ты проснешься ,
Сделав круг , ты оживешь , Весенний сад .
Свидетельство о публикации №106032801650