ад одиночества

Одиночество
ад одиночества
шум прибоя
шум в голове
белый шум
в голове
шум прибоя
и ад одиночества
в моей голове
и море и море
перед глазами
бесконечное
как одиночество
бесконечное
как жажда любви
которую нельзя
уталить
я словно птица
отбившаяся от стаи
пытаюсь согреться
зарываюсь
в мокрый песок
беспомощно
безнадежно
опуская рук
перебитые крылья
смерть в середине
лета
возможно просто
остановка в пустыне…
 02.02.05.СПб


Рецензии
Одиночество - единственное, что нам не изменит...(с)

С теплом.,

Время-Чтобы-Убить   28.03.2006 08:44     Заявить о нарушении