Ответ

Этот стих я написала в ответ девушке, которая встречалась с парнем, которого я любила. Первоначально, я хочу написать стих той девушки...
 Ангелы тоже плачут.
 Холодно им по ночам.
 Может ничего и не значат,
 Слезы рекой по щекам.

 Я уже и не знаю,
 Плакать мне или нет.
 Тебя я сейчас понимаю.
 Где же здесь мой ответ?

 Да, до сих пор не решила...
 Играю с тобой, прости.
 Сердце свое подарила,
 Оставив в нем каплю любви.

 Знаю, что это жестоко,
 Другого люблю, вот и все.
 Думаешь все так плохо?
 Не знаю и сердце мое...

 ...Плачет сейчас и страдает.
 Я ведь ему не нужна.
 Никто меня не монимает.
 Жизнь моя так сложна.

 Лёш, ну прости, я все знаю.
 Влюблен ты в меня, а я...
 ...Я же с тобой не играю.
 Мне жаль. Не поймешь ты меня.
 (АВТОР: Вика Валамина)

 ОТВЕТ
Где ты видела, что бы ангелы плакали?
Где ты слышала это? В кино?
Освещается небо не факелом,
Но тебе не понять все равно.

Где ты видела слезы небесные?
Где же слышала ангельский крик?
Все поступки у ангелов честные.
А твоя честность - это лишь миг.

А на чувствах играют лишь демоны -
Обитатели падших небес.
Ты сама себя ангелом сделала.
Но фальшивый крылатый есть бес!


Рецензии