На кромке льда
Словно две большие птицы
Вместе остаемся на века...
Расслабляясь просто мыслью
Посыпая взгляды пылью
Не проси остаться - я не та...
Забывая о минутах
Расправляя ветру крылья
Долетим до берега...
Расставляя метки в нитках
Пишу песни на улыбках
Я опять не та - я нашла себя...
Находясь на грани стужи
Прыгая в большие лужи
Забывая про тебя...
Разбивая строчки мелом
Все давно уж опустело
И скольжу по кромке льда...
Свидетельство о публикации №106032801581