Спасение

Все наши желанья - пустые.
Нет больше ни слез, ни чудес.
Все исповеданья - простые,
В осколках разбитых небес.

Мы больше не видим как люди,
Играют в улучшенный мир.
В тени звблудившихся судеб,
Всегда находился кумир.

Нам может быть огненно больно,
Когда нет в помине огня.
Мы все понимая не вольно,
Огонь ищем лишь для себя.

Мы сами давно понимаем,
Что нет в этом мире чудес.
И мы от себя убегаем,
К осколкам разбитых небес.


Рецензии
Мне понравилось. Сам прихожу к похожим рассуждениям.

Алекс Лексус   28.03.2006 13:08     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо за то. что одобрил. Я очень рада, что я не одна "дышу" такими мыслями.

Багира Штирлиц   05.04.2006 19:28   Заявить о нарушении