Найти тебя

Разбитые стекла
Пустые вагоны
Одиноки скамейки
Дорогою к дому...
Позабытые лица
Обещанья смешные
Холодная пицца
Стаканы пустые...

Улыбку спрячу
На пороге удачи
Я найду тебя
Слышишь?
Иначе!!

Стекла в бликах
В вагонах народ
И на скамейке
Она его ждет...
Веселые лица
Исполненья желаний
Любимая пицца
И помыты стаканы...

Улыбку достану
На пороге удачи
Я нашла тебя
Знаешь?
Значит!!


Рецензии