Как сходят с ума
И взгляды мрака бьются током.
Трава, деревья, красный дом
И ветер бешеным потоком.
И снова крик. Разбито небо?
Нет...это молнии следы.
Какое время года? Лето?
Нет. Лето - это лишь мечты.
Наверно осень. Точно, осень!
Я узнаю её теперь.
Когда деревья листья сбросят,
Я для нее открою дверь.
И снова крик. Что происходит?
Кто так безпомощно кричит?
С ума, наверно, кто-то сходит,
И очень скоро замолчит...
Свидетельство о публикации №106032801543
но... Цепляет... очень!
Бывало и сам... также беспомощно кричал...
С теплом, Вась!
Василий Весенний 05.04.2006 22:26 Заявить о нарушении
Багира Штирлиц 06.04.2006 14:20 Заявить о нарушении