Апрель раставания

НАВЕРНО К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА
БЕГУТ РУЧЬИ ПО САХАЛИНУ
И ЧУВСТВА ВСПРЯНУТ ОТО СНА
К ЛЮБИМОЙ, К МАТЕРИ ИЛЬ К СЫНУ

Припев: НО НА ДВОРЕ ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ,
А НА ДВОРЕ БУШУЕТ ВЬЮГА,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
А МЫ РАССТАЛИСЯ ДРУГ С ДРУГОМ …

И СНЕГ, И СОПКИ, И ДОМА
ПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКОЮ ПОКРЫТЫ
УХОДИТ ДОЛГАЯ ЗИМА
И ВСЕ ОБИДЫ ПОЗАБЫТЫ

Припев: НО НА ДВОРЕ ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ,
А НА ДВОРЕ БУШУЕТ ВЬЮГА,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
А МЫ РАССТАЛИСЯ ДРУГ С ДРУГОМ …

БЕЛЕЕТ СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ
НАД ВОДНОЙ ГЛАДЬЮ САХАЛИНА
ОТ НИХ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЙ
ЛЮБВИ НЕНАСТНАЯ КАРТИНА

Припев: НО НА ДВОРЕ ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ,
А НА ДВОРЕ БУШУЕТ ВЬЮГА,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
А МЫ РАССТАЛИСЯ ДРУГ С ДРУГОМ …

КАКОЕ СТРАННОЕ КИНО -
МЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА,
НО ЛЬЁТСЯ ГОРЬКОЕ ВИНО
ВО ТЬМУ ЗАГАДОЧНОГО КРУГА …

 Припев: А НА ДВОРЕ ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ,
А НА ДВОРЕ БУШУЕТ ВЬЮГА,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
ЧТОБ СТАЛ СЕДЫМ НА МИГ АПРЕЛЬ,
А МЫ РАССТАЛИСЯ ДРУГ С ДРУГОМ …

 
Ансан, Р. Корея, 19.04.03г., Чан Тэхо


Рецензии