Нарисую мелом...

Нарисую мелом
На снежинке лето,
Начерчу мороз и стужу
И взорву осколками
Небеса и лужи.
Принтер напечатает
Простыми неполадками
Снимая про весну
Кино, но только важное.
Отпечатки тряпкой влажною
Готовясь ко сну
Размечталась о невндомом
И в реальном нахожусь
Не помещая зарисовки лета
Забывая что и где ты
До свидания, ухожу...
До свидания, ухожу...
До свидания, ухожу...


Рецензии