Театр
Всех рассмешил,
И домой поспешил.
Бум бам бам пришел Адам,
Навел на всех тоску,
И сгинул в пустоту.
Чих чих пых приехал Мих
Всех собрал,
И матом обругал.
Да да да театр сегодня полон,
Зритель аплодирует веселым клоунам.
Свидетельство о публикации №106032801521
Зоркий 01.04.2006 09:11 Заявить о нарушении