Прогулка с поэтом
За мыслями в густой туман
Иду и думаю скрываясь:
“Что принесёт визит устам”
На плечи грозно давят тучи
И что-то пусто в голове
Поэт, а может, ты измучен,
А может это всё к весне?
Но тут же полночь перебила
И мы с тобой ещё бредём
Луна привычно уступила,
А мы в душе своей снуём
Ну, вот и время подоспело
Прощаться нужно нам опять
Твой взгляд бросается умело:
На циферблате цифра пять…
Слова поэта:
Ну что ж, прощай
До скорой встречи…
Хотя постой…
Ведь ты поэт, и ты достоин речи
Так пусть же звёзды говорят
Пускай тебе я не отвечу
Пускай всё так…
Но ты борись, расставив плечи
Наплюй в безжизненный овраг.
Забудь осрамленные речи
Пускай удавится змеёю враг
28.03.06 ночь
Свидетельство о публикации №106032801475
Политеховский Фанат 31.03.2006 21:42 Заявить о нарушении
Мне нравятся твои образы.А у Ольки все слишком тяжело.))
Кофе С Молоком 02.04.2006 22:32 Заявить о нарушении