Слова

Минное поле.
Мины-слова
В моем сердце
Взрывались,
Лишь слышал тебя.

Слова, словно змеи,
Слова, словно мгла,
Душили, слепили,
Пленили меня.

И страстью плененный.
Влюбленный в запал,
Любовью к тебе
Я себя наказал.


Рецензии