незаконченное - прозрачными мыслями

Прозрачными мыслями
В руки разбрызганы
Сочные пятна рябин.
 
 Сожми и прислушайся,
 Возьми себе в руки яд -
 Сегодня ты ночью один.

Во тьме или в свете дня,
Во сне и в реальности
Ты - бездна, кричи - не кричи.

 ***
 ***
 ***

6.10.05


Рецензии