Брату не уходи!

Ты уехал, и сразу пусто,
Будто мор напал, стало жить.
Я насильно сковала чувства,
Чтобы лишний раз слезы не лить.

Мы с тобой от рожденья до ныне
Рука об руку шли, шутя.
Ты теперь не со мной, с другими
Варишь кофе и куришь. Хотя

Что уж там, ты пораньше вырос,
Ты же страше на восемь лет.
Развожу по квартире сырость,
По старинке жду на обед.

Я тебя ревновать не стану:
Нет соперницы для сестры.
Как её звать? Вроде, Таня?
Ах, Наталья. Ну что ж, увы.

Ты боишься услышать отзыв,
Ведь золовкино слово- яд.
Все равна, какая она, только б
Жили ладно вы с ней. Ну а я...


Рецензии