Шуточка Нас стало на 3 миллиона меньше

Тоскую, об утрате я,
Пропала вся страна!-
В: ней чаша демократии,
Вся выпита до дна.

Мы ям не в силах сами рыть, Могил по тыще в ряд. Но газовые камеры,
Построим! - Пусть стоят!

В такой этап истории.
Когда все голодны.
Построим крематории,
Повсюду для страны.

Страна от крематориев,
Пусть будет вся в дыму,
Еда, одежда, спорю я,
Нам будет ни к чему.

Об этой неизбежности.
Начну стихи слагать,
Что с гимном "Незалежности",
Нам к гибели шагать.

Я знал без удавления,
Я видел, что к чему,
Такое представление,
Порадует Кучму.

Верхушка воровитая,
Живет не трепеща,
Довольная и сытая,
Як пика у Плюща.


Рецензии