Я не вернусь

«Я не вернусь», - хотела я солгать,
Себе солгать, тебе мне врать постыдно.
Теперь осталось слово мне сдержать
Перед собой, мне за тебя обидно.
Я не хочу с тобою быть, увы,
И это всё я выдаю за правду.
Мы переходим с слова «ты» на «вы».
Отсутствием твоим я утоляю жажду.
Ты мне в упрёк, а, может быть, специально
Рисуешься всё время на глазах.
Но ты не мой – и это так печально,
Но не чужой – и то вселяет страх.
Я не скучаю и не вспоминаю
Тебя…быть может, лишь сейчас.
Нет, не тебя я в этом уверяю,
Саму себя уже который раз.
Я не ревную, разве это нужно?
А просто не к кому, наверно, ревновать.
На самом деле мне с тобою скучно,
Но как же хочется чуточек поскучать.
Я не люблю тебя – ведь это безразлично,
Но нет, мой ангел, не тебя виню.
Все в этой жизни несколько цинично,
И мы пойдем по разным авеню.



27 марта 2006
 


Рецензии
но ты не мой-и это так печально,
но не чужой-и то вселяет страх...

понравилось.спасибо.
с уважением Т.Т

Ушедшее Лето   26.04.2006 13:39     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО

Ирина Матвеева   27.04.2006 10:15   Заявить о нарушении