Это не гром, это стук сердца моего..

Это не гром, это стук сердца моего
Это не дождь, это слезы льются рекой
Это не пожар, в душе не погасишь огонь
потому что тебя нет рядом со мной.

Это не шепот, а крик из груди
Это не боль, а мечта, что разбилась
Это не страх перед тем, что уже не вернуть
Потому что с тобой навсегда я простилась.


Рецензии